导航菜单

糟蹋爱心!男天天吃免钱「还指定菜色」 老板想轰出去-台湾红衣女孩

糟蹋爱心!男天天吃免钱「还指定菜色」 老板想轰出去

爱心被糟蹋!桃园中坜一名餐厅业者抱怨,原本抱持回馈社会心态,免费提供爱心餐给一名男客人,没想到男客人天天光顾,还会指定餐点,让他气得拍照发文,提醒其他餐厅业者多加注意。原PO在「爆怨公社」发文表示,有位男客人到他的店里吃免钱吃了很长一段时间,「本来当初是抱着有能力帮助人的心请他吃饭,但后面越来越超过,还来点餐 说想要吃什么吃什么,大哥啊,你吃到现在我跟你一毛都没收,你还敢跟我点餐,我没把你轰出去就已经很客气了」。网友们看完贴文,纷纷回应「滥用店家爱心这种人不值得可怜,下次再来再请他滚」、「下次跟他说爱心餐只有一种,而且不接受点餐,要点餐请付钱,让他吃软钉子」、「劣根性的人还是很多,善心都被这样的人破坏了」、「根本不值得同情,直接报警轰走就好,越是施舍牠,越是弄死自己!」另外,有餐饮业者分享经验「有一次遇到一位坐轮椅的流浪汉,因为看他行动不便,也替他想说可能工作上不如一般人就跟他说以后要吃饭来找我,谁知道他第2天出现骑着脚踏车,接着后面也骑脚踏车来,我后来就不再供应餐点了」、「之前在便当店做,好心给流浪汉便当,之后来都用讨的,还嫌菜太少,饭太硬,之后就不给他吃了,叫他去吃屎」。