苹果再下一城 继《灰猎犬号》后买下《花月杀手》-世界最高楼

作者:历史故事发布时间all:2020年05月28日 11:52:40  【字号:      】

苹果再下一城 继《灰猎犬号》后买下《花月杀手》

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

北京时间28日消息,据外媒报道,知情人士称,继7000万美元买下汤姆汉克斯主演电影《灰猎犬号》的流媒体版权后,苹果又收购了马丁·斯科塞斯执导的下部电影、由里昂纳多·迪卡普里奥和罗伯特·德尼罗两大巨星联袂主演的《花月杀手》的流媒体版权。

苹果再下一城 继《灰猎犬号》后买下《花月杀手》

消息人士称,这是苹果迄今为止进军电影领域的最大举动,该公司击败了奈飞等竞争对手买下了这部电影的版权,但目前具体交易金额尚不清楚。

这部电影将被贴上苹果原创电影的标签,而派拉蒙影业公司将负责在剧院发行这部电影。

据知情人士称,派拉蒙影业拍摄这部电影的过程中在创作和财政方面都遇到了问题,影片的预算已飙升至2亿美元以上。不得不重写了部分剧本,试图降低成本,但最终失败了。




世界上最小的国家整理编辑)

专题推荐