选拔U12、U15国手 华南金控少棒、青少棒开打-世界豪华车
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:选拔U12、U15国手 华南金控少棒、青少棒开打           发布时间:2020年06月01日 19:06:23

选拔U12、U15国手 华南金控少棒、青少棒开打

▲华南金控杯全国少棒赛、青少棒赛。(图/记者欧建智摄)

▲华南金控杯全国少棒赛、青少棒赛。(图/记者欧建智摄)

记者欧建智/台北报导华南金控杯全国少棒赛、青少棒赛将在6月分别于台南、新北市三重举行,冠军球队可以获得U12亚洲杯少棒赛、U15世界杯青少棒的中华队组训权。

疫情期间不敢出门使用票券?还是有票券不小心过期了?赶快整理来这边兑换东森币!不管是餐券、住宿券、SPA券等过期票券都能起死回生,只要跟着以下步骤,1.把过期票券找出来 2.进入东森购物的页面,输入会员帐号及密码,就会出现票券验证的画面 3.依序填写礼券编号、条码序号,并选择信讬银行,就验证成功囉

U12亚洲杯棒球赛延到11月举办,由华南金控赞助。U15世界杯在墨西哥举办,因疫情影响也确定延后到年底举办。

这是华南金控连续14年举办赛事,少棒赛是6月6日到14日在台南亚太国际棒球训练中心进行,青少棒赛则是在6月11日到21日在新北市三重棒球场举行。

▲过期票券换东森币▼ 。(图/ETtoday新闻云)

请继续往下阅读... 华南金控少棒冠军球队可以取得U12亚洲杯少棒赛中华队组训权,青少棒冠军则有U15世界杯青少棒赛中华队组训权。

选拔U12、U15国手 华南金控少棒、青少棒开打