六福万怡叙日餐厅6/7恢复全餐期 前5名入场免费享主餐 登录|注册
六福万怡叙日餐厅6/7恢复全餐期 前5名入场免费享主餐 >新闻 >重点新闻推荐

六福万怡叙日餐厅6/7恢复全餐期 前5名入场免费享主餐-韩国演艺圈悲惨事件

六福万怡叙日餐厅6/7恢复全餐期 前5名入场免费享主餐

▲六福万怡叙日餐厅6/7恢复全餐期 前5名入场免费享主餐。(图/六福万怡提供)

▲台北六福万怡酒店发饕客号召令,粤亮广式料理精选10道招牌料理吃一送一。

▲粤亮广式料理也推出假日活动,凡点「靓皮烤鸭」两吃,则再赠送第三吃。

六福万怡叙日餐厅6/7恢复全餐期 前5名入场免费享主餐

另外,粤亮广式料理也推出「夏日双飨 限时活动」,即日起至8月31日止,4人同行于平日期间用餐,主厨精选10道经典明星料理吃一送一,第2道就由粤亮招待,包含经典原创「青柠焦糖松坂猪」、熟客盛讚「脆皮蒜香鸡」等料理都可享用,假日则是凡点「靓皮烤鸭」两吃,则再赠送第三吃,超值优惠让老客人们吃得过瘾,新朋友也能嚐鲜。

▲六福万怡叙日餐厅6/7恢复全餐期 前5名入场免费享主餐。(图/六福万怡提供)

若抢不到叙日全日餐厅的免费主餐也没关系,只要两人同行用餐,其中一位任选1738元主餐,叙日再招待一客主餐,午、晚餐餐期各限量10组。

▲叙日全日餐厅6/8起到6/24只要是前5名入场的民众即免费招待价值1078元的主餐。(图/六福万怡提供)

记者黄士原/台北报导随着消费信心回笼,民众出外用餐意愿提升,叙日全日餐厅从6月8日开始恢复所有餐期服务,并且推出超狂「我在叙日呼唤0活动」,从6月8日至6月24日止,于周一至周四的午餐及晚餐间,只要是前5名入场的民众即免费招待价值1078元的主餐。

【你可能也想看】

▲六福万怡叙日餐厅6/7恢复全餐期 前5名入场免费享主餐。(图/六福万怡提供)

台北六福万怡酒店推出「超值海陆飨宴 住房专案」,即日起至8月31日止,双人价只要4200元,平假日皆适用,假日限量5间,于住宿期间还能到大厅酒吧享用现点现做的和牛龙虾双飨餐,包含肉食控热爱的「美国极黑和牛纽约客」牛排2份,还有整只龙虾2份,市价高达3518元。

责任编辑:世界上最深的洼地
六福万怡叙日餐厅6/7恢复全餐期 前5名入场免费享主餐版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属六福万怡叙日餐厅6/7恢复全餐期 前5名入场免费享主餐,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:六福万怡叙日餐厅6/7恢复全餐期 前5名入场免费享主餐”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

六福万怡叙日餐厅6/7恢复全餐期 前5名入场免费享主餐授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

六福万怡叙日餐厅6/7恢复全餐期 前5名入场免费享主餐 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: